Оборудование Dibal на ОАО "Мясокомбинат Омский"

25 февраля 2009, 15:04
Технические специалисты компании "Скейл" завершили установку и запуск системы взвешивания и маркировки LS-3000 от испанского производителя Dibal. Новое оборудование установлено на ОАО "Мясокомбинат Омский", который является частью группы компаний ПРОДО.

Для увеличения производительности предприятия, необходимо было автоматизировать процесс взвешивания и нанесения этикетки с динамически изменяющейся информацией на готовый продукт. По тому было принято решение внедрить этикетировщик Dibal LS-3000 в производственный конвейер, который выполняет до 80 циклов взвешивания и маркировки в минуту и при этом требуется всего один оператор для его обслуживания.

Очень важной особенностью этикетировщика LS-3000, как и практически всего оборудования компании Dibal, это возможность встраивания этого оборудования в уже работающие производственные конвейеры предприятий. Таким образом, производственный конвейер предприятия был усовершенствован с помощью установки одной лишь системы LS-3000, вместо того, чтобы обновлять весь производственный процесс.
Источник: press-release.ru

Также в разделе:

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок...

Омский стекольный завод в 2016 году выпустит миллиардное изделие...

Предприятие по выпуску упаковки из Омской области получит 150 млн рублей на развитие производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: