Омская фабрика гофротары установила новое оборудование на гофролинию

05 февраля 2013, 16:21
Омская фабрика гофротары, крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, входящее в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», установила на гофролинию новый гофропресс вакуумного типа, который позволит улучшить потребительские свойства гофроупаковки, а также увеличить производительность линии на 30%. Замена гофропресса произведена в рамках реализации программы по обновлению производственных мощностей, которая стартовала в 2012 году. Общая стоимость проекта составляет более 70 млн рублей.

Гофропресс производства компании Ming Wei Paperware Machinery Co. (Тайвань) оснащен автоматически регулируемой системой точного нанесения клея, что исключает возможность непроклея и расслоения гофрополотна. Кроме того, новый гофропресс увеличит скорость работы гофроагрегата до 150 метров в минуту, что повысит производительность линии на 30%.

Гофропресс был разработан с учетом требований предприятия. Шеф-монтаж и адаптацию под существующие условия эксплуатации осуществили специалисты компании-производителя.

Программа обновления производственных мощностей Омской фабрики гофротары, стартовавшая в 2012 году, предусматривает полную модернизацию линии по выпуску гофрокартона и приобретение нового агрегата по производству гофроупаковки сложной конфигурации. Помимо нового гофропресса, предприятие планирует приобрести новую поперечно-резательную машину с электронным управлением, продольно-резательную машину и листоукладчик (Fosber, Италия), а также печатно-высекательный агрегат «VOLE – 1628» (TransPack Taiwan-PRC, Тайвань) и автоматическую систему укладки и упаковки продукции (FaVOLEssa, Италия).

Цель проекта – снизить затраты на сырье за счет уменьшения доли технологических отходов, уменьшить себестоимость производства гофроупаковки сложной конфигурации за счет повышения производительности труда, улучшить качество продукции и увеличить продажи не менее чем на 30%.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок...

Омский стекольный завод в 2016 году выпустит миллиардное изделие...

Предприятие по выпуску упаковки из Омской области получит 150 млн рублей на развитие производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Омская фабрика гофротары привлекла кредит на 100 млн рублей
30 октября 2012, 14:11
Омская фабрика гофротары, крупнейшее предприятие по производству гофрокартона, входящее в лесопромышленный холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент», привлекла кредит «Газпромбанка» на 100 млн рублей для финансирования программы модернизации производственных мощностей.Срок привлечения средств – 3...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: