Троицкая БФ подтвердила соответствие системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2008

25 апреля 2013, 15:53
ОАО "Троицкая бумажная фабрика" (г. Кондрово, Калужская обл., входит в холдинг «ЛПК Континенталь Менеджмент»), прошло ресертификацию на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO9001:2008, говорится в полученном Lesprom Network сообщении общества.

Сертификат выдан органом сертификации менеджмента качества «Тест-С.-Петербург», который подтвердил, что система менеджмента качества Троицкой бумажной фабрики соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Аудит подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям стандарта ISO 9001:2008 применительно к проектированию, разработке и производству таких продуктов, как растительный пергамент, бумага для выпечки, бумага для упаковки пищевых продуктов, пергамент «Троицкий», бумага упаковочная влагопрочная, бумага-основа для парафинирования, пергамент для тарталеток, пергамент окрашенный, бумага жиронепроницаемая, пергамент с антиадгезионным покрытием и подпергамент «Троицкий».

Внедрение системы менеджмента качества является одним из приоритетных направлений развития предприятий, входящих в «ЛПК Континенталь Менеджмент», отмечается в сообщении. Сертификацию на соответствие ISO 9001:2008 уже прошли входящие в холдинг предприятия Омская фабрика гофротары (Омск), работа по внедрению системы ведется на Селенгинском ЦКК (Селенгинск, Республика Бурятия).
Источник: http://www.lesprom.com

Также в разделе:

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок...

Омский стекольный завод в 2016 году выпустит миллиардное изделие...

Предприятие по выпуску упаковки из Омской области получит 150 млн рублей на развитие производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: