Троицкая бумфабрика и Кондровская бумкомпания спонсируют российский чемпионат по мотокроссу

29 апреля 2011, 12:58
«Троицкая Бумажная фабрика» и «Кондровская бумажная компания», принадлежащие «ЛПК Континенталь Менеджмент», вошли в число спонсоров II этапа Чемпионата России по мотокроссу, который будет проходить 6–8 мая 2011 года в городе Кондрово (Калужской обл.).

По словам генерального директора «ЛПК Континенталь Менеджмент» Сергея Хвостикова, компании в числе прочих спонсоров поддержали организаторов соревнования, поскольку те ставят перед собой замечательные задачи не только по привлечению молодежи к занятиям спортом, пропаганде моды на здоровый образ жизни, развитию и популяризации этого вида спорта, но и созданию праздничной атмосферы в канун Дня Победы.

Троицкая бумажная фабрика основана в 1786 г. В 1991 году было построено новое бумажно-пергаментное производство с бумагоделательной и двумя пергаментирующими машинами. В 2008 году была смонтирована и пущена в эксплуатацию бумагоделательная машина №2. Единственное в России и странах СНГ предприятие, выпускающее натуральный растительный пергамент и влагостойкую бумагу. Производит также жиростойкую и силиконизированые виды бумаг. По объемам производства пергамента занимает второе место в мире после финской Ahlstrom. Упаковочные материалы поставляются в 36 стран мира.

Кондровская бумажная компания основана в 1799 г. Выпускает продукцию по основным линиям: группа «Tissue», группа «Медицина» (продукция санитарно-медицинского назначения) и группа «Гофротара». По итогам 2010 года доля в общем объеме на российском рынке в группе «Tissue» составляет 4%, на целевых рынках (ЦФО, СЗФО и ЮФО) – 12%. В сегменте туалетных бумаг класса «Эконом» в России (бренд «Сирень») — 15%. Доля в общем объеме на российском рынке в группе «Медицина» (одноразовая продукция) составляет 3%.

«ЛПК Континенталь Менеджмент» — одна из крупнейших лесопромышленных компаний России (входит в активы по направлению «Лесопромышленный бизнес» корпорации «Базовый Элемент»). Основными видами деятельности являются лесозаготовка, деревообработка, производство целлюлозы, картона и упаковки. В собственности и управлении компании находятся: «Енисейский ЦБК», «Селенгинский ЦКК», Омская картонная фабрика «АВА 2», Новокузнецкий филиал Омской картонной фабрики, «Кондровская бумажная компания», «Троицкая бумажная фабрика», производитель индивидуальных деревянных домов – компания Vuokatti, «Лесозавод N2», ряд лесозаготовительных предприятий.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

"Планета-Центр" удвоит объем выпуска полимерных пленок...

Омский стекольный завод в 2016 году выпустит миллиардное изделие...

Предприятие по выпуску упаковки из Омской области получит 150 млн рублей на развитие производства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: